您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 分行风采
(让青春在岗位上闪光)

 为进一步激发广大青年中层干部及大学生的工作热情和积极性,鼓励他们为天津银行的发展做出更大的成绩,滨海分行继4月召开首次员工代表座谈会后,继续搭建干部员工沟通、交流的平台,于611日、615日分别召开青年中层干部、大学生座谈会。18名青年中层干部、30名大学生代表参加了座谈会。分行党委书记夏振武、分行工会主席、副行长张松领出席会议并与参会者进行了深入的交流。

座谈会上,与会青年员工纷纷踊跃发言,认为分行专门召开青年中层干部、大学生座谈会,倾听青年员工心声,充分体现了分行党委对青年员工的关心和重视,备受鼓舞。大家围绕“提高青年干部员工素质,促进滨海分行更好更快发展”的主题,结合自身岗位与工作经历,就全行业务经营与发展、企业文化建设、员工素质技能培训、个人职业生涯发展规划等方面工作,畅谈了自己的感受,也提出了自己的意见和建议,会场气氛十分活跃。

分行党委书记夏振武在两次座谈会上认真听取了青年中层干部及大学生的发言,针对他们在实际工作中的困惑和问题进行了一一的解答。他表示,分行将进一步完善培训和考核激励机制,把业绩选人、技术用人作为人才选拔任用的重要标准加以贯彻。青年干部、员工要勤于学习、勇于开拓,把自己的职业理想与滨海分行的未来发展结合起来,让青春在岗位上闪光。