您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 分行资讯
滨海分行成功拦截电信汇款诈骗表彰会

 201518日下午,天津银行滨海分行与公安开发分局联合召开成功拦截电信汇款诈骗表彰会,公安开发分局局长牛健,天津银行滨海分行党委书记夏振武,公安开发分局副局长王存生,天津市银监局王忠处长,市经保总队魏子建支队长,总行安全保卫部刘焕普副总经理出席会议,驻区15家兄弟银行相关负责人参加了表彰活动。

会上,滨海分行介绍了此次成功阻截电信汇款诈骗的经验做法,滨海分行副行长陈艳群宣读了表彰决定,公安开发分局局长牛健、天津银行滨海分行党委书记夏振武,为有功人员颁发了奖金。牛健局长、魏子建支队长分别讲话,对我行防电信诈骗工作给予充分肯定,并就当前社会治安形势进行介绍。牛健局长在讲话中指出,银行系统是防范和拦截电信诈骗最重要的一道关卡,打击和防范电信诈骗是全社会的共同责任,需要广大群众的积极参与、需要社会各界的大力配合、齐抓共管。希望全市银行系统一如既往地支持和协助公安机关,深入开展防范电信诈骗宣传和被骗汇款拦截工作。

滨海分行夏振武书记在会上对驻区公安机关及上级监管部门长期以来对我行工作的支持予以感谢,并表示在未来工作中将继续加大对防范电信诈骗的宣传力度,切实增强客户防范电信诈骗的意识,履行社会责任;继续加强对一线员工的培训教育,把防范电信诈骗工作做深、做细、做实;继续加强与公安机关的深度合作,建立防范电信诈骗信息共享机制,为防范电信诈骗,维护地区安全稳定再立新功。

                                           滨海分行

201519