您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 分行资讯
滨海分行组织业务岗派遣工入行集中培训

日前,滨海分行新入行业务岗派遣工入行集中培训已落下帷幕,29人通过培训成为滨海分行大家庭的一员。

滨海分行领导班子高度重视本次培训并精心部署安排,责成主管行长及相关部门负责人制订培训方案,更加注重培训内容的实用性及操作性、职业道德及提升归属感等。

一是分行综合管理部、合规内审部及运营管理部负责人分别进行培训动员,业务条线骨干授课培训。通过相关部门负责人与新员工面对面的交流及深入讲解企业文化、职业道德、岗位工作等,不仅引导新员工了解接受我行的企业文化、发展理念,提升学习和工作热情;而且使新员工更加感到受尊重、被关注,形成归属感,对个人发展充满信心。

二是培训内容更加注重实用性及操作性。培训不仅涵盖各项核算业务,而且注重操作性,还特别组织学习了《考勤制度》、《劳务派遣用工管理办法》及合规、安保教育。

通过培训不仅使新员工快速进入角色,融入我行,实现由“学生”转变成为“银行人”的平稳快速过渡;而且为今后工作打下了夯实的基础。

滨海分行   刘欣

20141110