您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 分行资讯
宁河支行与宁河工商联开展促惠上银企对接推动会

 为进一步加大对宁河县中小微企业金融支持力度,对接优质企业,201532日,滨海分行中小部、宁河支行与宁河工商联(商会)联合组织开展了促惠上银企对接推动会,共有近80家企业参加了本次的对接。

会上,宁河支行董铁强行长进行了发言,对中小微企业风险补偿项目的政策进行了解读;滨海分行中小部李慧介绍了我行针对中小微企业的政策措施,以及针对中小微企业退出的融资专案,并对其中几款特色产品进行了具体的讲解;同时,还播放了宁河支行自制的支行宣传片,获得了企业的高度评价,反响强烈。会上天津久安集团亨实钢结构有限公司、天津市双丰保温材料有限公司、天津市宝信铸造股份有限公司等十余家企业代表进行了发言,表达了自己的融资困难和需求,并与宁河支行进行了具体的沟通,目前宁河支行已经正在逐户的进一步调查和拜访。

宁河支行不打年盹,早动手早收获,抓住宁河工商联元宵联欢会的机会,开展企业对接,会后早行动巩固对接成果,会后一天已走访企业3家。同时通过本次的宣传,进一步提高了我行的企业形象,对接挖掘优质需求客户,推动了中小微企业风险补偿项目的快速开展。