您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 分行资讯
天津市市委书记孙春兰莅临海河高新区科技金融大厦调研指导

1113日上午,市委书记孙春兰一行莅临海河高新区科技金融大厦调研指导,市相关领导及东丽区区委书记尚德来、副区长张洪宝等同志陪同考察。孙春兰书记在考察过程中走入我行入驻的办公机构,详细询问了我行入驻部门的工作重点及“科信贷”业务的开展情况,东丽支行行长邢同旗同志做了详细汇报:

孙书记问道我行入驻办事机构平时都具体负责哪些工作及对区域内中小企业带来的哪些便利服务。支行邢同旗行长一一作了详细解释,并表示我行入驻该大厦以来为企业解决了融资信息及渠道平台共享,重点介绍了我行与政府合作的“科信贷”业务,及该产品对科技型中小企业所带来的直接利益,首先解决成长期科技型企业的轻资产融资难的问题,其次能够为企业减少融资成本起到直接的作用以及快速审批绿色通道的机制作了汇报。孙书记对我行的“科信贷”业务非常重视并给予肯定,并鼓励我行对中小企业多做贡献。

孙书记问道入驻各家金融机构之间是否存在竞争情况,邢行长表示所有的金融机构都是为企业提供服务的,我们存在竞争也同时有合作,企业也会选择更适合自己企业的融资产品,只有我们不断的创新自己的产品,做好差异化的创新金融产品,更好的为企业服务好才能真正让企业来相信我们,才能在金融市场上立足脚跟,并助推企业成长,实现合作共赢的局面。

孙书记最后对我行的入驻服务情况给予较高的评价,并要求我们丰富金融产品,创新发展,以便更好的为企业提供服务。 

                                           滨海分行

                                              刘欣