您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 分行资讯
天津银行滨海分行开展主题宣传活动践行“社会主义核心价值观”

 天津银行滨海分行强化社会主义核心价值观,通过在所辖营业网点摆放宣传标牌,利用电子显示屏、展板等形式推出公益广告,以图文并茂的形式传递着“社会主义核心价值观”。

今年以来,天津银行滨海分行着眼构建金融精神家园,不断深化客户和员工对社会主义核心价值的认识,在广泛动员的基础上,坚持用喜闻乐见的方式,通过多种载体搭建宣传平台,让员工在践行中受感染、受教育、受激励,营造奋发向上、崇德向善的文化范围,进而推动各类业务发展,使正能量价值观得到宣扬。

今年10月启动摆放“社会主义核心价值观”标牌活动,下发300多张(11)社会主义核心价值体系24字内容的公益广告张贴画,通过广泛的宣传使社会主义核心价值观在更广的层面深入人心。为进一步深化核心价值观宣传,天津银行滨海分行统一制作电子显示屏、灯箱和展板,在大型led屏幕等载体上同步显示宣传,着力推进“社会主义核心价值观”主题活动,充分利用公益广告载体开展宣传,在城市街道、文化广场、旅游景点、建筑工地、商业街区等人流集中的公共场所,正能量价值观得到宣扬。

天津银行滨海分行今后将通过更多渠道,借助公益广告多形式传递社会主义核心价值观。

                                 天津银行滨海分行  刘欣

2014114