您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 分行资讯
滨海分行党委及辖属党支部积极参与社区志愿服务活动

 

根据《中共天津市委关于全面加强基层党建工作的意见》的文件精神,以及总行党委《天津银行党委关于认真做好全行党组织到驻地街道社区报到的工作方案》的要求,分行党委高度重视此项工作,鼓励各党支部及党员积极参与社区志愿服务,利用金融职业特点和特长,充分发挥在服务上的带头作用,促进党员、群众和谐相处,增强党的凝聚力。截止目前,滨海分行党委及各党支部均已完成到社区报到工作。
     在推进此项工作过程中,分行党委及各党支部与社区党组织加强沟通和联系,发展共驻共建关系,并积极参与到所驻社区春季卫生整顿清扫、讲文明-树新风-文明祭奠、巡视巡逻等志愿服务中。下一步,分行党委将指导各党支部持续加强与各社区合作,发挥行业优势协助社区进行金融知识、金融消费者权益保护以及我行金融业务的宣传推广,积极配合社区党组织做到区域党建一体,汇聚党建合力,互补共建,长久共赢,为城市基层党建新格局贡献力量。