您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 优惠活动
工会会员服务卡“三重好礼,震撼升级”

 (一)活动内容

1.一重礼“普惠会员”

活动时间:201591日—20151231日,按月统计,次月月初兑奖。

  具体活动规则如下:

套餐一:当月激活工会卡并关注“天津银行微银行”、“天津银行”官方微信,可获得20元话费充值;

套餐二:当月激活工会卡,关注“天津银行微银行”、“天津银行”官方微信,并首次成功开通手机银行客户端,可获得40元话费充值;

套餐三:当月激活工会卡,关注“天津银行微银行”、“天津银行”官方微信,并首次成功开通手机银行客户端和网上银行,可获得60元话费充值;

套餐四:当月激活工会卡,关注“天津银行微银行”、“天津银行”官方微信,首次成功开通手机银行客户端和网上银行,且当月在工会卡内开立不少于6个月的定期储蓄存款,存款额不少于20000元,可获得100元话费充值。

以上四种套餐奖励不兼得,同一位客户只可享受其中一种(以客户满足的最高奖励标准发放)。

2.二重礼“理财套餐”

活动时间:201591日—20151231

套餐一:激活工会卡的客户,可持工会卡购买募集起点5万元的“会员专属黄金版”理财产品;

  套餐二:激活工会卡的客户,可持工会卡购买募集起点10万元的“会员专属白金版”理财产品;

  套餐三:激活工会卡的客户,可持工会卡购买募集起点20万元的“会员专属钻石版”理财产品。

  会员专属理财产品仅限工会卡持卡客户购买,每位客户认购每款专属理财产品的封顶金额为50万元(含)。募集起点有可能根据市场情形随时调整,不另行通知。理财产品期限、预期收益率等具体参数以资产管理部当期通知为准。

3.三重礼“津卡连心”

  活动时间:201511日—20151231

  活动内容:活动期间,首次成功办理天津银行信用卡,且激活并关联工会卡自扣还款功能的工会卡客户,可获赠一份面值30元的电子代金券(面包新语或Costa咖啡),数量有限,先到先得。

4.补充说明

   201591日前参与“三重好礼”的工会卡客户按照原有活动方案执行,201591日后参与“三重好礼”的工会卡客户按照升级版活动方案执行。