您所在的位置:首页 > 滨海分行 > 优惠活动
津公告 | 手机银行云证通认证方式转账限额提升至50万元!

为进一步强化移动端安全认证手段,

提升转账支付限额,

满足客户多层次的金融需求,

我行已将

手机银行云证通认证方式转账限额

30万元调整至50万元

 

客户操作方式
 
新签约客户
新签约客户通过柜面交易或网银签约手机银行时,原有的手工勾选认证方式修改为默认开通认证方式,现为短信验证码+云证通两种认证方式。
客户通过手机银行进行转账时,可选择短信验证码和云证通两种认证方式中的任意一种,其中短信验证码限额仍为5万元云证通认证方式由30万调整为50万元
客户可通过手机银行或网银自行调整
 
未开通云证通客户
已开通短信认证但未开通云证通的客户,我行系统已统一开通云证通认证方式,转账限额为50万元。
客户首次通过手机银行进行转账汇款时,系统会提示您下载云证通证书进行使用,您可根据实际需要选择“下载证书”或“稍后再说”,若选择“稍后再说”,可在“云证通管理”功能中下载后方能使用。
 
已开通云证通客户
已开通云证通认证方式的客户,您需通过手机银行或网银“安全中心”-“限额修改”功能进行限额调整。
 
客户(未开通认证)&自助客户
未开通认证方式的客户及通过手机端自助注册手机银行的客户,您使用短信验证码或云证通认证方式进行转账汇款时仍需至柜面或网银办理。