您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
挥洒热情 攀越高峰 超越自我 永不言败

生命不息,运动不止。为充分发挥党、团、工会组织的堡垒作用,增强支行团队凝聚力、竞争力,调动员工的积极性,强化员工意志力,提高员工的拼搏精神,广渠门支行于20131115日前往燕山进行了主题为挥洒热情、攀越高峰、超越自我、永不言败的拓展活动。

CMS5_G20306002Resource

秋去冬来,虽然早晨的空气透出一丝丝的寒冷,但每个拓展活动成员无不整装待发,跃跃欲试。

拾级而上,沿途树上所剩不多的柿子成了大家攀登征程中的乐趣所在。你晃我捡,在拓展成员齐心协力之下,每人手中都有了三三两两的战利品

CMS5_G20306002Resource1           CMS5_G20306002Resource2

海拔500米,对于经常伏案工作的拓展成员来说也是不小的挑战。走走停停,手脚并用,在大家的相互鼓励及帮助下,每个拓展成员都成功登上了山顶,领略了阳光下一览众山小的美景。

攀爬燕山,考验了大家的耐力,也增强了支行的团队凝聚力,拓展成员之间的互帮互助更是使支行成员之间的关系更加密切,对支行的归属感及责任感更加深刻。

CMS5_G20306002Resourc1e      CMS5_G20306002Resourc2e

爬山过后,稍事休息,运动场内便开始了灵活度与合作密切度的角逐。你来我往,小小的羽毛球、乒乓球在大家的手中传递,使大家在紧张工作之余多了一份默契度。