您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
“九九”重阳节 温馨茶话会

重阳节是我国的传统节日,也是老人节,为了充分体现中华民族尊老、敬老、爱老的光荣传统,1010日,广渠门支行在广外南里社区活动中心与广外南里社区共同举办了九九重阳节敬老爱老茶话会活动。

本次活动共邀请了50余 人参加,大家欢聚一堂,共同庆祝。茶话会上,陈健同志代表北京分行向各位老人致以节日的问候和良好的祝愿,同时详细介绍了我行的企业文化、理财产品、国 债、基金等业务,吸引了在场的所有嘉宾。茶话会活动现场欢声笑语、气氛融洽,大家相互畅谈现在的生活、谈养生、谈理财等。

此次活动的成功举办,大大提升了我行在广外南里小区的知名度,值得欣喜的是,活动结束当天,便有客户来我行柜台办理国债业务。随后,为进一步提高我行的知名度和进一步宣传我行的理财产品,广渠门支行还举办了进社区、送温暖回访活动,活动达到了预期的效果,此后不断有社区居民前来我行办理国债、理财等相关业务。

CMS5_G20306002Resource       CMS5_G20306002Resource1