您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
北京广渠门支行社区宣传之“文化进社区”活动

近日,广渠门支行参加了东花市街道在广外南里社区邻里服务中心举办的2014年文化展演季系列活动之文化进社区文艺节目展演活动。此次活动主办方为东花市街道,活动总共持续了五天,每天由两个社区参演,每个社区的参演演员、评委以及观众约100人左右。

借助此次文化进社区活动,广渠门支行积极向前来参演的演员以及观演的评委和观众进行宣传。针对社区活动年龄层次偏高的特点,广渠门支行重点宣传了我行的人民币储蓄存款业务和保本理财产品,多数人表示对我行发行的理财产品感兴趣。

通过此次活动,扩大了天津银行在广渠门周边的知名度,同时,结合我行客户服务体验季活动,广渠门支行将扎根社区,充分利用周边丰富的社区资源,加大对周边社区的宣传力度,积极把客户引进来,用优质的产品和服务把客户留下来。社区宣传活动任重而道远,广渠门支行将会坚持不懈地开展,持久方显成效。

 

CMS5_G20306002Resource     CMS5_G20306002Resource1

(图为活动现场)