您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
落实上岗考试制度 提高员工业务素质

今年下半年以来,北京分行把狠抓员工业务素质,提高一线团队的整体业务水平作为下半年工作重点之一,各业务管理部门制订详细的培训计划,三季度共实施培训25期,参训人次达681人次。分行还落实客户经理、柜员上岗资格考试制度,制订考试大纲,把风险、合规知识点也纳入上岗考试要求。分行综合管理部共组织公司、个金、运营、风险、合规等业务条线部门开展11期考前辅导培训,召集业务骨干为参考人员进行考前辅导。分行培训教室灯火通明,员工认真备考,全行上下形成了浓厚的学习氛围。

1026日,分行分别组织了公司客户经理、个人客户经理、理财经理业务上岗考试,192人次参加考试。分行领导高度重视本次考试,亲自巡考,严格考场纪律。

今后,北京分行将把一线员工上岗资格考试作为员工上岗的基本要求,定期举办上岗资格考试,加大人岗匹配力度,夯实员工队伍的业务素质。