您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
北京分行第一届篮球比赛决赛赛况

20131025日晚8时,北京分行第一届篮球比赛决赛在西城区马连道森源体育俱乐部拉开帷幕,三支进入决赛的代表队在赛场上展开了激烈的角逐,分行行领导亲自观战,为比赛加油助威,最终三元桥支行一路披荆斩棘摘得桂冠,分行营业部屈居亚军,东城支行位列第三名。

本届篮球比赛体现的不仅仅是球技的好坏与比分的高低,更展现出北京分行老、中、青三代人团结一致、不懈努力的精神。分行行领导身先士卒做出表率,各支行行长一马当先拼搏在前,青年员工风华正茂意气风发,最让人感动的还是各支行、各部门间团结协作、顽强拼搏、永不言弃的优秀精神。通过比赛,进一步增进了各支行与各部门间的友谊、激发了大家的斗志,为更好的建设北京分行这个大家庭奠定了坚实的基础。

CMS5_G20306002Resource

精彩瞬间:

CMS5_G20306002Resource1     CMS5_G20306002Resource2