您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
北京分行第一届篮球比赛第一阶段赛况

为丰富分行员工业余文化生活,增强员工身体素质,增加员工交流,提高团队凝聚力,分行团委于201310月组织员工开展了“天津银行北京分行第一届篮球比赛”,并于1018日晚8时开始了第一轮比赛。全辖10只支行球队及分行刘队、李队共计12只球队展开了激烈争夺。最终,三元桥支行、丰台支行、东城支行及分行营业部四支代表队进入决赛,于1025日晚8时争夺冠、亚、季军。

此次比赛充分展现了北京分行青年员工风华正茂、意气风发的精神面貌,同时也展 现了分行行领导、各支行行长身先士卒、一马当先的拼搏精神,更展现出各支行、各部门团结协作、顽强拼搏、永不言弃的优秀精神。本着友谊第一、比赛第二的理 念,各支球队之间虽然拼抢激烈但气氛十分友好,通过比赛达到了增进员工感情、提高团队凝聚力的目的。

CMS5_G20306002Resource