您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
北京朝外支行组织全体员工进行户外拓展训练

2013727日,北京朝外支行组织全体员工赴天津蓟县龙腾庄园拓展训练基地,进行了为期两天的拓展训练活动。

CMS5_G20306002Resource 

自七月中旬分行开展党的群众路线教育实践活动以来,北京朝外支行党支部认真贯 彻落实教育实践活动纲要,坚持以员工为本,通过积极组织活动提高员工团队凝聚力、战斗力。朝外支行组织本次拓展训练活动,主要是针对员工因平时在不同的岗 位工作,而且工作比较忙,沟通、交流机会比较少,通过组织活动为大家增进彼此间的了解与信任提供了一次很好的机会。此次拓展训练,不仅是对每一名参训者身 心进行了一次大洗礼,更是对员工团队精神及整体意识的一种培养。

CMS5_G20306002Resource1

本次拓展训练主要包括:8米高台、拓冰活动、攀登“毕业墙”等项目。训练场上,大家忘记了年龄、忘记了工作的身份、忘记了生活的环境,抛开一切,全身心的投入到训练中。几乎所有的训练项目都需要大家相互配合、相互支持,为攻克每一个“难题”,所有队员都积极出谋划策,尤其是攀登“毕业墙”,面对4米高墙,有的队员表现出畏难情绪,但是在大家的积极鼓励下,所有队员都顺利“毕业”,迎来了最终的胜利,那一刻所有人都为自己身为朝外支行这一大集体中的一员而深感骄傲、自豪!

CMS5_G20306002Resource2

“纸上谈兵终觉浅,觉知此事要躬行”,通过此次拓展训练,朝外支行的每名员工都感悟颇深,一个团队想要发展壮大,只有紧密的团结成一个整体,才能战无不胜、攻无不克。