您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
天津银行北京分行动员部署党的群众路线教育实践活动

为进一步贯彻落实总行关于深入开展党的群众路线教育实践活动,北京分行于715日上午组织召开了“关于深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会”,学习贯彻中央党的群众路线教育实践活动工作会议精神,动员部署分行开展群众路线教育实践活动。分行党委书记、行长主持会议并做了动员讲话,分行党委委员、行长室成员、各部门和支行负责人以及员工代表共计23人参加了会议。

会上,分行党委书记指出,开展群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重大 部署,是新形势下党中央坚持党要管党、从严治党、加强党的建设的重大决策,分行上下要充分认识这次教育实践活动的重大意义,要把开展教育实践活动同做好当 前各项工作紧密结合起来,使活动的每个环节和措施为分行的中心工作服务,把党员干部在活动中激发出的热情和进取精神转化为工作的动力,用工作成效检验活动 成效,为推动分行各项业务健康稳健发展做出更大贡献。

分行党委决定,按照总行统一部署,并结合分行实际,从7月中旬开始在分行开展教育实践活动,分行已成立了教育实践活动领导小组,负责全行开展教育实践活动方案的制定和实施。

会议结束后,全体参会人员对分行领导班子及党员领导干部作风建设投票进行了民主评议。