您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行风采
岁末网惠

一、活动时间

2013112日至1231

二、活动内容

活动期间内,持卡人使用天津银行信用卡在淘宝网上购物首笔满200元减20元封顶的优惠,活动期限内每卡限一次。名额有限,先到先得。

三、活动细则

1.活动期间每卡只能享受一次优惠,同一支付宝账号、同一银行卡号、同一身份证号,满足任一条件均视为同一用户;

2.若享受优惠付款后发生退款,优惠金额不退还,且失去再次参与的机会;

3.以下几种情况不能享受本优惠:数字证书用户在无数字证书环境下付款的订单、非淘宝订单、他人代付的订单、余额关闭功能关闭的订单、无线终端支付订单;

4.本次活动有名额有限,先到先得。按快捷支付付款先后次序享受优惠,达到限制活动自行结束,在收银台的天津银行logo上没有优惠信息,即表示活动已暂停或结束(活动期间,若淘宝/天猫开展大规模促销活动,本活动可能会暂停,恢复时间以淘宝官方网站为准)

5.本次活动最终解释权归天津银行所有。