您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行简介
分行概况

天津银行北京分行200711月开业,在发展过程中始终秉承“服务北京市民、服务中小企业、服务地方经济”的市场定位,把业务发展作为分行建设的第一要务,积极参与北京金融市场的竞争,在服务市场和产品创新方面取得了可喜的成绩。
 

1、经营总则。建宜、健全以经济效益为核心,以企业文化为动力,树立高标准,追求高水平。外塑形象、内强素质,打造内控严密、运营安全、服务和效益良好的股份制商业银行。

2、经营理念。专业、务实、稳健、创新。

3、发展现状。天津银行北京分行在近五年的发展过程中,在北京城区设立了朝外支行、三元桥支行、金融街支行、新兴桥支行、中关村支行、丰台支行、西直门支行、东城支行。在未来的三年规划中,天津银行北京分行将在通州区、顺义、大兴等商贸集中区设立分支机构,为北京地区客户提供方便快捷的服务。

天津银行北京分行坚持以服务中小企业为宗旨。为支持中小企业发展,天津银行积极打造中小企业伙伴银行品牌,以“金种子”、“金太阳”等系列服务专案,和商标专用权质押贷款,科技专业贷款、一贷通、小额分期贷款、循环贷、法人按揭贷款等独具特色的融资产品,形成了特色化、专业化金融服务体系、有力支持了北京地区民营中小企业的发展。

天津银行北京分行坚持服务市民百姓,在零售银行业务领域,北京分行竭力打造精品银行,关注客户需求的细微环节,注重柜面服务质量,个人理财产品已成为系列。个人信贷产品发展迅速,住房贷款、商铺贷款、个人循环贷款、置换式按揭贷款、赎楼贷款、日增利、添富计划等极具特色的贷款及理财产品让千家万户享受到了幸福的好日子。

4、合作伙伴。天津银行北京分行充分发挥首都经济作用,扩大服务半径,最大限度地发挥金融服务职能,积极建立合作平台,鼎力支持北京的城市建设和中小企业经济发展。已与航天、水利水电工程、能源、化工、钢铁、煤炭、城市建设等多个领域及大型国有企业集团建立了合作关系,并给予了强有力的金融支持。

5、文化建设。团结、拼搏、敬业、创新。