您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行简介
分行概况
 

 

天津银行北京分行200711经中国人民银行批准开业,在发展过程中始终秉承服务北京市民、服务中小企业、服务地方经济的市场定位,把业务发展作为分行建设的第一要务,积极参与北京金融市场的竞争,在服务市场和产品创新方面取得了可喜的成绩。

IMG_E6440

1、经营总则  建宜、健全以经济效益为核心,以企业文化为动力,树立高标准,追求高水平。外塑形象、内强素质,打造内控严密、运营安全、服务和效益良好的股份制商业银行
2、经营理念  专业、务实、稳健、创新。
3、发展现状  天津银行北京分行在年的发展过程中,在北京区设立了分行营业部、朝外支行、三元桥支行、金融街支行、新兴桥支行、中关村支行、丰台支行、西直门支行、东城支行、广渠门支行、东直门支行、航天桥支行、房山支行、通州支行、大兴支行、顺义支行等 16家营业机构建设中的昌平支行拟在2018年正式对外营业。均衡的网点布局为北京地区客户提供方便快捷的服务。
4、合作伙伴  津银行北京分行充分发挥首都经济作用,扩大服务半径,最大限度地发挥金融服务职能,积极建立合作平台,鼎力支持北京的城市建设和助力各类型企业经济发展。已与航天、水利水电工程、能源、化工、钢铁、煤炭、城市建设等多个领域及大型国有企业集团建立了合作关系,并给予了强有力的金融支持。
5、文化建设  团结、拼搏、敬业、创新。