您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行资讯
天津银行北京分行召开党的群众路线教育实践活动总结大会

226日下午,北京分行召开了党的群众路线教育实践活动总结大会,总行督导组成员稽核部车副总经理(主持工作)参加会议并讲话,分行党委书记、行长主持会议并做总结报告,分行各部门、各支行负责人及员工代表27人参加了会议。

王书记在总结报告中指出,自去年7月份以来,在总行群众路线教育实践活动领导小组的精心指导和分行群众路线教育实践活动领导小组的统一部署下,分行各级党组织认真开展了群众路线教育实践活动,坚持高标准、严要求,下大力气解决领导班子、领导干部存在的四风问题,在严密组织实施、深化思想认识、深入查摆问题、扎扎实实整改上下了功夫,取得了阶段性的成果,有力推动了分行各方面工作,领导干部的作风明显转变,员工关注的问题得到回应,队伍的精神面貌有了新气象,内部管理更加规范。

在肯定成绩的同时,王书记强调,分行的教育实践活动与中央、总行的要求及群众的期盼相比,还存在一些差距,下一阶段,分行要进一步深入推进作风建设,通过狠抓整改措施落实,发挥领导表率作用,推动分行改革发展来巩固和深化教育实践活动成果。

车副总经理(主持工作)代表总行督导组,对分行教育实践活动的做法和取得的成效给予了充分肯定。她指出,分行认真开展教育实践活动,达到了不走过场、取得实效的目的,体现了突出领导带头示范引领、聚焦四风 现问题导向、坚持动真碰硬标本兼治、注重群众参与开门搞活动等特点;下一步,要把作风建设作为一项长期任务,继续抓好问题整改,切实强化制度落实,着力加 强班子建设,巩固教育实践活动成果,推动作风建设常态化长效化;要以优良作风深化改革、促进发展、服务民生、凝心聚力,推动各项工作健康持续发展。

会后,总行督导组对分行党委领导班子及班子成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。