您所在的位置:首页 > 北京分行 > 分行资讯
北京分行组织2014年1季度运营条线业务培训会

为迎接二季度分行客户体验季活动, 切实提高我行柜面业务服务质量,提升天津银行北京分行整体形象,分行运营管理部在一季度组织召开了业务培训工作,以分行全体柜员为培训对象,共分为三期课 程,培训内容涵盖了:对公账户类业务、个人账户类业务、结算类业务、理财业务、基金业务、国债业务、电子银行业务等方面。

此次培训由分行运营管理部牵头组织,协同公司银行部及各支行业务骨干担任培训讲师。各机构对此次培训高度重视,精心准备了培训资料,培训特别细化了业务操作内容,增加了业务处理画面,让新入行员工能够快速掌握业务操作流程,提高业务处理速度,有效提升服务质量。

培训过程中,各支行柜员认真听讲并做好课堂笔记。课堂上大家积极提问发言、讨论业务,业务培训不仅是单方面的学习过程,也成为了大家交流业务的平台。

二季度,运营管理部将继续开展培训工作,准备进行业务知识、服务礼仪等多方面培训,力争进一步提升我行柜面人员服务质量,打造服务过硬的一线柜面服务人员团队,达成客户体验季目标。

CMS5_G20306002Resource 

CMS5_G20306002Resource1         CMS5_G20306002Resource2