您所在的位置:首页 > 济南分行 > 分行风采
烟台分行喜获“年度客户信赖银行”“年度中小企业服务银行”等奖项

 

天津银行烟台分行自开业以来,立足实体经济,牢固树立“以客户为中心”的服务理念,坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的经营定位,锐意进取,开拓创新,规范管理,成为烟台地区极具成长性的商业银行之一。
在烟台日报社·水母网倾力打造的“人保财险杯第四届快乐网友节暨水母网年度盛典”活动中,烟台分行凭借优质的服务和良好的口碑,一举夺得“年度客户信赖银行”、“年度中小企业服务银行”、“年度最佳理财服务银行”、“年度市民满意银行网点”四项荣誉,成为获奖数量最多的金融机构,为我行声誉及社会影响力再添风采。
2018年,烟台分行将继续夯实基础,优化厅堂服务管理,落实服务工作规划和安排,定期对员工进行服务培训,提高员工的服务意识和服务质量,探讨服务创新和差异化服务等新型服务产品,打造我行优质的服务品牌,以“贴心、专业”践行“真诚为您”的服务承诺。

123456