您所在的位置:首页 > 济南分行 > 分行公告
零售条线人员招聘公告

 天津银行股份有限公司成立于1996年,是我国最大的地方性股份制银行之一,目前设有5家异地分行、285个营业机构、员工5000余人,多年来各项业务保持了快速健康发展的良好势头。济南分行于2010年落户泉城济南,本着根植济南、服务山东的理念,改革创新、加快发展,经过五年的深耕细作,现已拥有2家二级分行、8家本地网点、5家社区支行,资产规模456亿元。为进一步推动济南分行零售业务发展,全力打造优秀的零售团队,现长期诚招零售条线各岗位人员,欢迎金融专业人才加入,与我们共同成长!

招聘岗位:社区支行行长、零售客户经理、理财经理、直营团队负责人

基本要求:本科及以上学历、具有一定的金融行业从业经验、熟悉各项零售产品、沟通能力强、具备业务拓展能力、35周岁以下。如业务能力特别优秀,或具备一定客户资源者,可适当放宽以上要求。

我行可提供行业内具有竞争力的薪酬待遇,具体条件根据应聘者实际情况面议。有意者请将个人简历发送至以下邮箱tjyhjnzp@163.com,联系人赵金翠、颜晓莹,电话86929861 67609830