您所在的位置:首页 > 济南分行 > 分行公告
天津银行济南分行招聘启事

    一、公司简介

天津银行股份有限公司(Bank of Tianjin CO.,LTD.),简称天津银行(Bank of Tianjin ),成立于1996年,目前设有6家分行和6家中心支行、269个营业机构,注册资本为51.26亿元。2016年3月30日,天津银行在香港联合交易所主板成功上市,股票代码为1578.HK,成为国内第八家在香港联交所挂牌的城商行,也是天津市首家登陆香港资本市场的金融企业。
天津银行济南分行于2010年5月28日开业。自成立以来,济南分行牢固树立发展的责任意识和紧迫意识,以建设内控有效、财务良好、创新能力强、商业可持续的现代金融企业为目标,改革创新、加快发展,不断提升服务社会、服务地方经济的能力和水平。在社会各界的大力支持下取得了长足的发展。截止2015年底,分行资产总额615亿元各项存款余额283亿元;各项贷款余额202亿。同时,天津银行济南分行及辖属支行先后荣获省级文明规范示范单位、省级青年文明号、微笑服务窗口、支持实体经济贡献奖、星级服务网点、济南市文明单位等荣誉。未来发展中,我行将本着根植济南服务山东的理念,在齐鲁大地倾力打造有业务特色的“全能银行”。
二、工作地点
    长清、章丘地区
三、招聘岗位
银行柜员(若干名)
四、应聘条件
1、具备良好的个人修养和职业操守;
2、具有较强的事业心、责任心和团队协作精神;
3、爱岗敬业,遵纪守法,无不良记录,身体健康;
 4、从事金融工作经验2年以上;
  5、年龄30岁以下,大学本科(国民教育序列)及以上学历,专业对口或相近;
6、居住地在长清地区或章丘地区。
五、招聘流程
简历投递→简历筛选→笔试→面试→最终审批→体检→录用
六、温馨提示
1、本次招聘采取网上报名方式,请应聘者填写应聘报名表(见附件)发送至邮箱:tjyhjnzp@163.com
2、简历投递时标题请按此方式填写:姓名+毕业院校+专业+学历;
3、简历请勿重复发送;
4、本次招聘笔试、面试通知将通过邮件或电话联系,请确保所填的手机号码和邮箱无误并及时关注;
5、所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,应聘者将会被取消申请资格。
联系人:田 霄    0531-67609763
       于芳芳    0531-67609785
附件:应聘报名表
应聘报名表.xls