您所在的位置:首页 > 济南分行 > 分行公告
天津银行济南章丘支行(筹)招聘启事

     

天津银行股份有限公司成立于1996年,注册资本51.26亿元,多年来我行稳健经营,科学发展,规范管理,获得了良好的社会和经济效益,已经成为我国银行业极具成长性的股份制商业银行之一。天津银行济南分行于2010528日开业,截止201611月,济南分行存款余额300亿元,贷款余额273亿元,资产总额达508亿元。为筹建章丘支行,现面向章丘地区诚聘各类银行界精英,共创美好未来。
 
    招聘基本条件:
(一)        具备良好的个人修养和职业操守;
(二)        具有较强的事业心、责任心和团队协作精神;
(三)        爱岗敬业,遵纪守法,无不良记录,身体健康;
(四)        居住地原则上为章丘地区
    岗位招聘及要求:
1、章丘支行行长助理:
年龄原则在35岁以下:大学本科(国民教育序列)及以上学历;从事金融工作2年以上或从事经济工作3年以上;具有一定的营销组织能力、市场拓展能力、团队管理能力。
    2、公司业务客户经理:
35岁(含)以下:大学本科(国民教育序列)及以上学历;具有2年以上银行业务营销或信贷管理工作经历;熟悉银行各项公司业务及相关金融产品;具有丰富的客户资源和较强的业务拓展沟通能力。
 3、个人金融客户经理:
35岁(含)以下:大学本科(国民教育序列)及以上学历;具有2年以上银行业务营销、信贷工作经历;熟悉银行各项零售业务及相关金融产品;具有较强的市场开拓能力和沟通协调能力。
4、理财经理:
大学本科(国民教育序列)及以上学历;具有2年以上商业银行理财业务工作经历;具备丰富的金融理财知识,熟悉并了解各项金融理财产品;具备较强的沟通能力和营销能力;具有AFPCFP资格者优先考虑。
5、柜员:
30岁(含)以下:大学本科(国民教育序列)及以上学历,专业对口或相近;业务技能熟练;具有较强的服务意识,有良好的语言表达能力;仪表端庄、形象大方,具有亲和力;从事金融工作2年(含)以上。
 
   报名方式:
    1、有意者请登录天津银行济南分行网站,最新公告查找天津银行济南分行招聘启事,下载应聘报名表,发送至tjyhjnzp@163.com
2、经初审合格者,将电话通知应聘者进行考试、面试等,请确保所填的手机号码和邮箱无误并及时关注;
3、所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,应聘者将会被取消申请资格。
4、联系人:
田霄        0531-67609763
于芳芳      0531-67609785
 
应聘报名表.xls