您所在的位置:首页 > 济南分行 > 分行公告
天津银行济南分行招聘启事

 

 

天津银行股份有限公司成立于1996年,注册资本为51.26亿元。天津银行济南分行于2010年5月28日开业。成立以来,天津银行济南分行稳健经营,科学发展,规范管理,获得了良好的社会和经济效益。截止2016年底,分行资产总额660亿元各项存款余额327亿元、各项贷款余额289亿。现面向本行及其他金融机构诚聘行业精英,共创美好未来。
招聘基本条件
(一)具备良好的个人修养和职业操守;
(二)具有较强的事业心、责任心和团队协作精神;
(三)爱岗敬业,遵纪守法,无不良记录,身体健康;
岗位招聘及要求
1、支行副行长、行长助理:
年龄原则在35岁以下;大学本科(国民教育序列)及以上学历;从事金融工作2年以上或从事经济工作3年以上;具有较强的营销组织能力、市场拓展能力、团队管理能力。
2、公司业务客户经理:
35岁(含)以下;大学本科(国民教育序列)及以上学历;具有2年以上银行业务营销或信贷管理工作经历;熟悉银行各项公司业务及相关金融产品;具有丰富的客户资源和较强的业务拓展沟通能力。
3、个人金融客户经理:
35岁(含)以下;大学本科(国民教育序列)及以上学历;具有2年以上银行业务营销、信贷工作经历;熟悉银行各项零售业务及相关金融产品;具有较强的市场开拓能力和沟通协调能力。
4、理财经理:
35岁(含)以下;大学本科(国民教育序列)及以上学历;具有2年以上商业银行理财业务工作经历;具备丰富的金融理财知识,熟悉并了解各项金融理财产品;具备较强的沟通能力和营销能力;具有AFP、CFP资格者优先考虑。
工作地点
济南中心城区及章丘、长清(应聘报名表中请注明意向工作地点:城区/章丘/长清)
报名方式
1、有意者请登录天津银行济南分行网站(天津银行官方网站上方的各地分行中选择济南分行进入),最新公告查找天津银行济南分行招聘启事,下载应聘报名表,发送tjyhjnzp@163.com
 2、经初审合格者,将电话通知应聘者进行考试、面试等,请确保所填的手机号码和邮箱无误并及时关注;
3、所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,应聘者将会被取消申请资格。
4、联系人:田  霄     0531-67609763
          赵金翠     0531-86926198

 应聘报名表.xls