您所在的位置:首页 > 济南分行 > 分行公告
天津银行济南分行招聘启事

 

    天津银行成立于1996年。截止2016年末,注册资本60.7亿元,在全国设有6家中心支行、8家一级分行和5家二级分行,337家营业机构。2016年3月30日,成功在香港联合交易所主板上市,成为天津市国有企业IPO募集资金最高和资产规模最大的上市公司,同时也是天津市第一家整体上市的市管企业。在英国《银行家》杂志最新排名中,天津银行一级资本计在全球1000家大银行中位列第199位,跻身全球银行品牌200强。
天津银行济南分行于2010年5月28日开业,在社会各界的大力支持下取得了长足的发展,分行资产总额突破500亿元;各项存款达300亿元;各项贷款投放280亿元。目前在全省设有3家地市行、11家一级支行(含营业部)和2家小微支行。
为进一步推进天津银行济南分行业务发展,现诚招业内精英加盟,共创事业平台。
一、招聘基本条件
    1.思想政治素质好,政治坚定,党性观念强,认真贯彻执行党的路线方针政策,在思想政治行动上始终与党中央保持高度一致,有履行岗位职责所需的理论素养和政策水平;
    2.具备良好的职业道德修养,遵纪守法,无不良从业记录,具有高度的责任心和敬业精神;
    3.具有较强的沟通能力、组织协调能力、分析判断能力,以及口头文字表达能力;
4.金融、经济、管理、法律、计算机技术等相关专业;
5.具有正常履职的身体条件,符合天津银行亲属回避规定。
   二、招聘岗位及要求
1.支行行长
年龄40岁(含)以下;原则上为全日制本科(含)以上学历;具有4年以上金融工作经历;熟悉银行业务和经营管理,具有较丰富的专业工作经历和管理经验。
2.支行副行长
    年龄35岁(含)以下;原则上为全日制本科(含)以上学历;具有2年以上金融工作经历;熟悉银行业务和经营管理,具有较丰富的专业工作经历和管理经验。
3.支行营销总监
年龄35岁(含)以下;原则上为全日制本科(含)以上学历;具有2年以上金融工作经历;丰富的客户资源和较强的业务拓展沟通能力。
4.支行营业厅负责人
年龄35岁(含)以下;原则上为全日制本科(含)以上学历;具有2年以上金融工作经历;能够处理储蓄存款、个贷、财富产品、电子银行等零售业务;具备一定的公关协调能力,善于拓展零售银行业务。
5.客户经理
年龄35岁(含)以下;大学本科(国民教育序列)及以上学历;具有2年以上金融工作经历;熟悉银行各项业务及相关金融产品;具有丰富的客户资源和较强的业务拓展沟通能力。
客户资源丰富者,以上应聘条件可适当放宽。
    三、应聘方式
    1.对上述岗位如有意向,请填写《天津银行济南分行应聘报名表》(附件),并投递至tjyhjnzp@163.com。
    2.邮件标题格式为“拟应聘岗位+姓名”。
    3.我行将进行简历筛选并以电话形式通知面试。
    四、注意事项
    应聘者需按要求填写个人信息,并对信息的完整性和真实性负责,如未按要求填写、信息不全及与事实不符,我行有权取消其录用资格。
联系人:于老师   0531-67609765
       张老师   0531-67609553
 
附件:天津银行济南分行应聘报名表.xls