您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
天津银行上海分行荣获“2014最佳银行理财奖”

 近日,由《东方早报》主办的“上海金融之夜暨2014年度创金中国金融机构评选颁奖盛典”在上海举行。凭借在财富管理方面的上佳表现,天津银行上海分行一举荣获“2014中国最佳理财奖”。

分行独具特色的“聚富”、“汇富”产品,自发行以来以来,以“安全可靠、按时兑付、收益率领先市场同类产品”等特点,在人民币理财市场得受到稳健型客户的追捧。“天天宝”余额理财产品,一次签约,设定最低留存金额,其他资金将每天自动转投货币基金,一分起投,不设上限,在客户有资金使用需求时,无需赎回,可随时取现、转账、POS刷卡消费,实现了客户生活与理财的完美结合,充分满足了零售客户的现金管理需求。

近年来,天津银行上海分行始终坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务市民百姓”的经营定位,天津银行系列理财产品在申城市场上树立了一定品牌优势,成为我国银行业极具成长性的股份制商业银行之一,品牌综合影响力不断扩大。