您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
天津银行上海分行召开庆“五•四”国际青年节青年员工座谈会

 2015年“五·四”国际青年节来临之际,为推动党组织、团组织上下两级联动,同时进一步加强党、团与群众的联系,本着“以解决分行发展中存在的实际问题”为目的,上海分行团委于201554日召开“我为天行献一策”青年员工座谈会。

此次共有12名青年员工代表参加座谈会,平均年龄在28周岁以下,主要由分行各管理部门、各支行的青年员工骨干组成,分行党委书记、行长王宏同志亲临会场指导工作。会上,青年员工代表们就分行授信条线、风险条线、运营条线、合规条线、综合条线、对公信贷业务条线、个贷业务条线日常工作中存在的问题提出了自己的意见与建议,并对分行如何“更好更快”提出了自己的想法与期望。分行党委书记、行长王宏同志对青年员工代表们提出来的意见与建议一一作了回应,会议气氛十分热烈、融洽。

会议最后,王宏行长对分行青年员工们提出了三点希望:一是青年人要有先进的理想信念,要有为分行发展出力的责任感和使命感。二是青年人要勇于投身岗位所在的业务需求中去,充分发挥青年人的热情、活动、冲劲。三是青年人要在社会实践中奋发学习,努力成为可用、可信赖、能担重任的人才。