您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
上海分行举行2014年运营管理岗位竞聘

近期,上海分行年度营业室经理、业务主管内部公开竞聘活动在分行7楼礼堂举行。相关各部门、支行共有17人报名参加竞聘,经过资格初审,13人进入笔试及现场答辩环节,评审委员会由分行行长室、运营管理部及综合管理部负责人组成。

本次岗位内部竞聘活动,以“公开、公平、公正、择优”为原则,体现了分行 “阳光”用人机制,更是员工个人风采的一次全面展示,增强员工的责任感和爱岗敬业精神,最大限度的调动广大员工的工作积极性和创造性,充分挖掘员工潜力、发挥其主观能动性,在员工中产生了积极深远的影响。分行评审委员将综合考量笔试、答辩成绩、竞聘人员的党风廉政、业务能力、内部管理、领导能力、发展潜力等方面,通过组织考察、最终报分行党委审议通过,确定拟聘人选。分行将认真总结这次竞聘活动的有关经验,形成长效机制,不拘一格选拔人才,打造健康向上的优秀企业文化,促进员工自我提升和分行业务发展。