您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
天津银行上海分行2014新员工拓展培训

111日,秋高气爽,分行新100余名新员工兴致勃勃地前往位于青浦的人然合一生态园培训基地开展为期一天的2014年度新员工拓展训练活动。

本次拓展训练共设 “同心圆”、“急速60秒”、 “生死营救”三个项目。项目主要以人际沟通、领导力、执行力等专项主题为拓展培训内容,以自我挑战、建立互信、团队协作、执行力为侧重点,利用专业户外拓展培训设施,在资深拓展培训师引导下,让分行员工在活动中体验、领悟、激发潜能,并把这些潜能运用到实际工作和生活中,带来最优的个人工作业绩。同时,活动中着重培养团队解决问题、应对挑战和相互合作的意识和能力,帮助改善人际关系。

在每个训练项目结束后,教练和队员都会围坐在一起,总结训练过程中大家在配合方面的不足,查找原因,不断改正,力争在下个项目上实现更好的配合。通过这次别开生面的拓展训练,加深了新员工之间的信任和了解,凝聚了团队的战斗力,增强新员工之间的团结和情谊。训练后新员工们纷纷表示要在以后的工作中也要像拓展训练一样,开发潜能,加强团队合作,立足本职,一丝不苟,齐心协力,围绕分行发展中心工作,为共创天津银行美好的未来而努力。