您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
天津银行上海分行第二首届届足球联赛成功落下帷幕

天津银行上海分行工会和分行团委联合举办的天津银行上海分行第二届足球联赛总决赛于20141125日晚2030分顺利落下帷幕。一路过关斩将的普陀支行足球队挑战卫冕冠军陆家嘴支行足球队,最终陆家嘴支行以6:1大胜普陀支行卫冕成功,摘得了天津银行上海分行第二届足球联赛的桂冠。

赛前,两支决赛队伍紧张地在各自场地制定战术,双方战意逐渐升温,双方拉拉队以及诸多前来观战的同事们的热情也逐步高涨。

哨声响起,两支队伍在场上短兵相接,配合有术,赛出水平,赛出风格。各路猛将奋勇追击,在球场上奔跑的身影无不显示出我行员工强健的体魄与积极友好的战斗精神。观战的球迷们或屏息凝视,或呐喊助威,看赛场上一幕幕球员奋勇扑球、跌倒后挺身跃起、成功进球后欢呼雀跃、大意失分时摆首顿足的画面。

本场比赛沈文玉上演帽子戏法,独中三元。王波、王家征、王晨、潘立荣四名队员各进一球,随着比赛终场哨声响起,比分定格为6:1,陆家嘴支行联队获得本届分行足球联赛的冠军,成功蝉联冠军宝座。赛后,大家本着友谊第一比赛第二的原则,相互交流战况,相互祝贺,力争进步,天津银行上海分行第二届足球联赛胜利闭幕!