您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
上海分行举办“时尚女人节,温情三月天”四季养生讲座

又是春意盎然、激情四溢的三月,38日下午,天津银行上海分行工会特邀中医养生专家为全行女员工举办了一场以四季养生为主题的专题讲座。

讲座重点根据四季阴阳变化图及五行图结合人们日常生活习性,详细阐述了常见的四季养生误区及生活中调养身息的正确方法等一系列问题展开讲解,深入浅出地介绍了现代生活中实现身心健康人生必需的合理膳食、适量运动、心理平衡等健康基本知识,既有一定的理论高度,又有很强的现实针对性和实用性。讲座内容丰富、实用性强。精彩的分析、到位的解释得到了大家的一致认可。在咨询互动环节,聆听讲座的女员工们就自己近阶段所遇到的健康问题向讲师进行了咨询。

本次讲座正值三八妇女节,分行工会还为每位女员工准备了贴心小礼物,女员工不仅感受到了来自分行的关爱,同时增长了自我预防及保健的知识,进一步提升了健康意识,使今后以更加充沛的精力、健康的体魄、良好的心态迎接新的未来,使天津银行的事业继续焕发出勃勃生机。