您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
天津银行上海分行2016年度商务礼仪培训

为了更好的塑造个人的良好形象,提升员工的商务礼仪和人际交往技巧,进一步规范服务行为,提高服务水平,打造天津银行品牌形象,天津银行上海分行于827日至28日举办了为期两天的商务礼仪培训,分行近200名干部、员工参加了此次培训。

美国ACI国际高级礼仪培训师胡老师受邀请担任此次培训的主讲教师。她将自己丰富的知识经验和分行的实际情况结合起来,从分行业务中精心挑选案例,设计课程,主讲了:商务礼仪与职业化、着装与仪态礼仪、送迎礼仪、就餐礼仪、沟通中的礼仪等内容。在培训过程中老师把讲授、投影、示范、情景模拟、体验相结合。讲授细致全面,生动灵活,重注实操,员工们完全被带入了角色互动,气氛轻松愉快,对今后的实际工作具有较大的借鉴指导作用。会后员工们纷纷表示将会把此次学习到的商务、服务礼仪的新理念、新意识运用到实际工作中,以崭新的精神风貌和一流的服务水平迎接每位客户,充分展示天津银行上海分行每一位员工热情、规范的服务形象。