您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
总行张富荣副行长一行来上海分行调研

 

201791日下午,总行张富荣副行长一行到上海分行调研。调研会上,分行副行长(主持工作)张松及分行班子其他成员简要汇报了上海分行经营情况、工作亮点、工作不足以及下阶段工作要点。

总行张富荣副行长对上海分行在转型期各项业务经营情况给予了肯定,并提出了六点要求:一是要理清制约上海分行发展的历史遗留问题,分时间、分阶段逐步化解。二是发展是硬道理,要在发展中谋求解决问题的方法。三是在抓好风险防控的基础上讲效益、讲效率。四是班子要齐心协力,团结一致,带领广大员工争创佳绩。五是抓党建工作,履行好一岗双责,以党建促进业务发展。六是分行广大员工要无怨无悔,同甘共苦,爱护集体,在分行发展中实现自我价值。

 

attachment_1504596169683_html_1b95bddc

 

attachment_1504596169683_html_4f05a522