您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
天津银行上海分行团委学习宣传贯彻党的十九大精神

上海分行团委于20171115日组织团委委员、团员代表、民主党派及群众代表召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议、参观共青团发源地团中央旧址、中共一大会址等活动。

会上,分行团委书记宣讲了总行下发《天津银行迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的工作方案》及《深入学习宣传贯彻党的十九大精神深刻领会和准确把握的重点内容》,并提出中共一大召开时间、参会人数、平均年龄等问题。会后,上海分行团委与卢湾支行、闵行支行、普陀支行党支部一同前往中共一大会址,通过带着问题参观一大会址,团员们对中共共产党历史有了深入的认识,纷纷表示要把加入共产党作为自己一身的夙愿。参观完毕,大伙一起徒步前往共青团发源地团中央旧址,重温了入团誓词,仔细聆听了讲解员讲解,让我们了解到辉煌的背后,承载着是青年人对社会、对事业、对自己的一种责任感,大家表示要努力学习,为团徽增光,为团旗添彩。

习总书记在十九大会议上提出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”分行团委号召广大青年员工坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在日常工作中踏实肯干,担当作为,矢志不渝跟随分行党委的步伐,一步一个脚印创造更加辉煌灿烂的分行明天!