您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行风采
上海分行党委组织党建封闭学习


 

根据总行下发《天津银行迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的工作方案》要求,上海分行党委于20171110日至1112日组织全体党员在上海震旦培训中心进行党建封闭培训,内容包括开展学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议、学习十九大最新修订版党章、外聘讲师讲党课、十九大知识考试、各党支部学习、党员拓展培训等活动。

会上,分行党委书记、行长张松同志宣讲了总行下发《天津银行迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的工作方案》,要求各党支部迅速掀起热潮,组织所在党支部党员认真学习贯彻十九大会议精神,同时张松同志原汁原味诵读了《中国共产党第十九次代表大会习近平同志报告全文》,解析了《十九大最新修订版党章》,使得分行每一名党员都认认真真、原原本本地学习十九大文件精神。分行邀请知名学者刘建军为分行全体党员进行《读党史促成长》的党课讲解,通过回顾党的发展历程及党的十九大解读,结合分行实际工作,借古鉴今,使分行深刻领会到“不忘初心、牢记使命”的深层次含义。晚上,分行党委针对白天学习内容,组织全体党员进行了党的十九大精神及最新修订版党章考试,检验了每个党员的学习成果。同时,分行党委成员到各联系点党支部进行十九大精神宣讲,党委成员带头讲体会,组织党员进行集中研讨。通过每个党员积极讨论,党员们表示此次学习和宣传氛围浓厚,收获颇丰。1112日,分行组织全体党员进行拓展活动,大大增加了分行党员凝聚力。

 

IMG_8631

IMG_8719

IMG_8727

IMG_8845