您所在的位置:首页 > 上海分行 > 分行资讯
上海分行召开2017年案件防控暨授信审批体制改革、对公存款奖励政策解读专题会

89日,上海分行召开2017年案件防控暨授信审批体制改革、对公存款奖励政策解读专题会,会议由上海分行党委副书记、副行长(主持工作)张松主持,分行纪委书记、行长助理宋剑峰、分行行长助理兼风险总监杨俊及分行各职能部门负责人、分行营业部和各支行负责人、各业务营销部门负责人共计30余人与会。

会议共设三项主要议程。第一项议程,上海分行党委副书记、副行长(主持工作)张松传达上海银监局2017年银行业金融机构案件防控管理工作重要精神,解读《2017年上海银行业金融机构案件防控目标责任书》关键性履职要求,并就分行案防管理作出重要工作部署,要求深刻认识案防工作重要性,持续、稳步夯实案防工作基础,有力推进案防长效机制建设,切实强化全员案防责任意识,进一步提高分行案防管理水平,有效防范遏制各类案件和风险的发生。第二项议程,分行行长助理兼风险总监杨俊介绍总行授信审批体制改革相关内容,围绕总行确立的工作指导思想,通过详尽解读改革内容、改革进程、改革后审批权限等政策细节及审批流程实例说明,明确了分行信贷业务投向和授信工作思路。第三项议程,分行公司业务部总经理林洁介绍分行8月至11月开展的迎金秋对公存款活动,详细解读了活动时间、活动方案、各类存款核定要求、统计及兑现等活动方案细节,要求各经营机构科学合理地制定工作方案和配套措施,加强核心存款的组织营销,保持分行对公存款的有序稳定增长。