您所在的位置:首页 > 上海分行 > 特色业务
分行零售特色产品

 信用卡分期业务

 

 

津卡贷记卡灵活分期付款业务,是指我行为符合条件的持卡人提供的,对其当期已记账但未出账单的消费交易提供的分期付款服务。持卡人可在账单日前申请将任意一笔满足条件的消费交易分期均额偿还,并按照我行规定支付一定的业务手续费。

信用卡现金分期付款是指我行向符合条件的持卡人提供的,根据其本人合法的消费需求,由持卡人在其信用卡额度内申请并经我行核准后,将核准款项一次性划至持卡人在我行开立的借记卡账户中,由持卡人采取分期偿还并支付相应分期手续费的业务。

    为响应国家支持小微企业的政策精神,我行遵循现金分期业务管理办法,推出“微贷金”业务。“微贷金”业务是一款遵循我行现金分期业务规则,可对信用卡预借现金进行分期的现金分期产品。

个人经营贷业务

    个人经营贷款是指对从事合法经营的个人借款人(简称“借款人”)发放的,用于创业、经营性流动资金周转、租赁商铺、购置经营设备以及其他符合国家宏观金融政策与我行信贷政策的人民币贷款业务。

    贷款对象:借款人须具有中华人民共和国国籍,且具有完全民事行为能力,从事合法经营活动的自然人。

    贷款用途:用于创业、经营性流动资金周转、租赁商铺或购置经营设备等。

    产品特点:最长贷款期限为十年;贷款用途灵活,抵押担保方式多样。