您所在的位置:首页 > 上海分行 > 特色业务
中小企业特色产品

一、组合保

产品简介:

组合保—是企业为补充生产经营中的流动资金需求,通过以房地产抵押为主要担保措施,同时追加其他补充担保措施的组合担保方式,从我行获得资金支持的人民币贷款业务。

贷款金额:

贷款金额根据借款企业资信情况、经营状况、发展预期等综合确定,最高3000万元(含),同时还应参考主担保措施项下房地产价值,按照孰低原则确定,一般不得超过主担保措施项下房地产价值的1.5倍。

还款方式:

按月、按季归还贷款利息,到期一次性归还贷款本金。

按等额本息或等额本金的方式分期还贷款。 

二、银税通

产品简介:

银税通—依据中小微企业近两年平均纳税总额,对正常纳税的中小微企业发放的,用于短期生产经营周期的人民币信用贷款业务。纳税总额是中小微企业在国税、地税部门缴纳的企业增值税、营业税和企业所得税的总和。

贷款金额:

贷款金额根据企业财务报表和近两年纳税总额确定同时满足以下条件:融资额度根据企业财务状况测算,且不得高于上年度销售收入的30%;融资额度不得高于近两年平均纳税总额的8倍,单户不超过300万元。

还款方式:

按月、按季归还贷款利息,到期一次性归还贷款本金。

三、个人经营流动资金循环贷款

产品简介:

个人经营流动资金循环贷款—是对从事合法经营的个人借款人发放的,用于创业、经营性流动资金周转,在约定的授信额度和期限内,随时申请、分笔提取、逐笔归还、循环使用的人民币贷款业务。

贷款金额:

贷款金额根据借款人资信状况、经营状况、发展预期以及特色产品规定的最高贷款额综合确定,最高1000万元(含)。

还款方式:

贷款期限在1年(含)以内的,按季付息一次还本、分次付息一次还本、一次性利随本清、等额本息还款或等额本金还款。

贷款期限在1年以上的,按等额本息或等额本金的方式分期归还贷款。