您所在的位置:首页 > 上海分行 > 特色业务
我行发行“乐易贷”信用卡

具有一卡双额度特点

产品定义

1、大额分期付款(乐易贷)产品

大额分期付款(乐易贷)产品(以下简称“乐易贷”)是一款遵循大额分期付款业务规则推出的分期付款产品,是我行向持卡人提供的,对其在我行指定合作商户购买商品(服务)的大额消费交易提供的分期付款服务。“乐易贷”分期产品遵守《天津银行信用卡分期付款产品实施办法(暂行)》和《天津银行信用卡大额分期付款(乐易贷)产品实施细则(暂行)》等相关规定。

2、乐易贷分期专属信用卡产品

乐易贷”分期产品设置专属卡产品--“乐易贷分期信用卡”(以下简称“乐易贷卡”)。“乐易贷卡”具有IC信用卡基本功能,遵守《天津银行信用卡章程》和《天津银行信用卡领用合约》等相关规定。卡片有效期为五年,年费为80//年,享受首年免年费,消费六次减免次年年费。与其他卡产品不同,该分期卡产品具有双授信额度,包含循环信用额度和一次性大额分期额度,两者相加不超出信用卡最高授信额度200万元(含);“乐易贷卡”采用特殊制卡工艺,卡片材质为透明卡,该信用卡的卡样正背面规格如下:

产品客群

乐易贷”卡及分期产品目标客群定位于年满十八周岁(含)以上,具有完全民事行为能力,在我行指定合作商户购买商品(服务)的大额消费需求的客户群体。

分期额度

  “乐易贷”卡及分期产品申请由总行审批,并根据申请人资信状况、还款能力、风险状况确定额度,分期申请金额原则上最低为3000元(含),最高不超过“乐易贷”卡产品授信额度。

本金支付方式

  “乐易贷”分期产品核准后由总行将核准款项受托支付到指定合作商户的本行结算账户,同时根据费率标准和分期期数对划转款项进行分期处理,由申请人按期偿还本金及分期手续费。

分期期数

乐易贷”分期产品原则上可申请的期数为3期、6期、9期、12期、18期、24期、36期、48期、60期,实际分期期数根据合作商户资质及业务需要确定,最终以总行审批为准。

分期费率标准

乐易贷”分期产品手续费率按照分期消费标的行业由我行确定或与合作商户协商确定。