您所在的位置:首页 > 上海分行 > 特色业务
我行推出“白领金”现金分期产品

我行推出“白领金”现金分期产品

及“白领金分期信用卡”

一、产品介绍

1.“白领金”现金分期产品

白领金”是一款向优质单位员工客户群体提供的,遵循现金分期产品规则的分期付款产品。“白领金”分期产品遵守《天津银行信用卡分期付款产品实施办法(暂行)》和《天津银行信用卡现金分期(白领金)产品实施细则(暂行)》等相关规定。

2.“白领金”现金分期产品专属信用卡产品

白领金”分期产品设置专属信用卡产品“白领金分期信用卡”(以下简称“白领金卡”)。“白领金卡”具有IC信用卡基本功能,遵守《天津银行信用卡章程》和《天津银行信用卡领用合约》等相关规定。卡片有效期为五年,到期后不自动续期;卡片为金卡级别,年费为80//年,享受年费终身减免的优惠政策。“白领金卡”根据持卡人信用记录等因素综合核定后授予信用额度,授信额度可一次性使用或循环使用,最高授信额度50万元。“白领金卡”采用镜面加浮雕的特殊制卡工艺,该信用卡的卡样正背面规格如下:

 

二、分期产品客群

白领金”分期产品目标客群为公务员,教师、医生等事业编制人员,金融、电信、电力、烟草、律师、会计师等行业正式编制员工。

三、分期额度

白领金”分期产品申请由天津银行总行审批,并根据申请人资信状况、还款能力、风险状况确定分期额度,分期申请金额最低为5000元,最高分期额度原则上不超过50万元。

四、本金支付方式

1.自主支付方式

白领金”分期产品核准后由申请人自行在其核准额度内进行现金支取或转账划款,并于当期账单日17:00前通过客服渠道申请将取现或转账交易办理分期。根据费率标准和分期期数,由申请人按期偿还分期本金及分期手续费。

2.委托支付方式

白领金”分期产品核准后由总行将核准款项划转至申请人在我行开立的本人个人借记结算账户中,同时根据费率标准和分期期数对划转款项进行分期处理,由申请人按期偿还分期本金及分期手续费。

五、分期期数

白领金”分期产品期数为:3期、6期、9期、12期、18期、24期、36期。(每期一个月)

六、分期费率标准

白领金”分期产品执行以下费率标准

一次性收取:每期费率0.53%

分期收取:每期费率0.56%

七、分期手续费收取方式

白领金”分期手续费提供一次性收取和分期收取两种方式。一次性收取分期手续费等于分期本金总额乘以分期每期手续费率乘以分期期数,在分期后第一个账单日一次性入账;分期收取分期手续费等于分期本金总额乘以分期每期手续费率,在分期后每期账单日逐期入账。