您所在的位置:首页 > 分行风采
首办代发工资业务 备战金融技能大赛

一周来丰南支行内强素质外树形象,存贷款规模双双增长,各项业务稳中有升,为支行的进一步发展打下了更加坚实的基础。

        (一)内强素质 

为迎接丰南区金融技能大赛,支行营业室全体职工争分夺秒、卯足干劲练习各项技能,并于114日中午进行了针对此次大赛的内部模拟比拼。经过激烈的角逐,谢林、郑双、田津分别获得点钞、汉子录入、翻打的第一名,其他职工的成绩也在原有基础上取得较大提升。通过这次模拟比拼,大家比出了精气神儿,赛出了自信心,不仅对全区金融技能大赛更具信心,也让大家深刻地认识到自己还有哪些不足,知道了哪里还有进步空间。赛后,年轻职员们更是下定决心要在下次比拼中取得更加优异的成绩。

(二)外树形象 

本周丰南支行成功办理了首笔代发代扣业务。支行上下高度重视此项工作,大家在开展业务时更是追求精益求精,然而在办理业务期间却出现了数据无法提交的问题,为了攻克这一难题,相关工作人员认真咨询了专业人士,及时解决了这一问题,做到了让客户满意,树立了支行的良好形象。 

丰南支行在业务和技能上均取得了喜人的成绩,通过技能比拼强化了大家的基本技能,通过攻坚克难更是检验了大家的工作态度,改进了工作方法。特别是在完成首笔代发代扣业务后,会计主管吴金磊在晨会中大度的向大家传授了心得、分享了体会,使大家不仅学到新的知识技能,更感受到来自同事的温暖,进一步增强了丰南支行的凝聚力和战斗力。