您所在的位置:首页 > 分行风采
爱心能点亮她的生活

愿爱心能点亮她的生活

——唐山分行公司银行部肖扬爱心资助贫困儿童

          20141224日,公司银行部肖扬收到了一份特殊的圣诞节“礼物”——一个沉甸甸的包裹里装满了黑枣、玉米渣、山核桃、野栗子,

这些在日常并不起眼的东西,在肖扬心里却是“无价之宝”,这是一个贫困儿童乃至一个贫困家庭的深深情意,是对她一年来无私捐助的感恩回馈。

爱心能点亮她的生活

王博冉小朋友家境贫寒,母亲双目失眠,生活不能自理,父亲工伤致残,家中还有一个两岁的妹妹。在一年前一个偶 然的机会,肖扬了解这个家庭的情况后,多次以钱、衣物、学习用具、生活用品以及电话费等方面给予经济上的资助,并承诺资助到王博冉大学毕业。每次肖扬都鼓 励孩子,希望她努力学习,立志成才并改变命运,回报社会。也希望大家像肖扬那样,伸出援手,帮助那些贫困的孩子,用我们的爱心让她们重拾希望、点亮生活。