您所在的位置:首页 > 个人金融 > 保险 > 合作伙伴

安邦保险介绍

 

安邦财产保险股份有限公司简介

安邦财产保险股份有限公司(以下简称安邦保险)是一家经营财产保险、意外伤害保险和短期健康险业务的全国性保险公司,于200469日获得中国保监会批准筹建,并于同年930日开业。安邦保险实力雄厚,目前注册资本为51亿元。股东包括上海汽车集团股份有限公司(SAIC)、中国石油化工集团公司(Sinopec Corp)等“世界500强”企业。
安邦保险是全国分支机构最全的财产保险公司之一。总部设在北京,已在全国所有省、市、自治区都设立了分支机构,目前拥有42个分公司,400多家中心支公司,1000多家县、区级机构。机构的广泛铺设不仅推动了安邦业务的快速发展,也为安邦给客户提供及时、周到的服务打下了坚实的基础。
2011年,保监会批准安邦财险进行集团化改组。改组后的安邦已成为国内少数最完整的金融保险集团公司之一。目前,安邦保险集团注册资本金下设安邦财产保险股份有限公司、安邦人寿保险股份有限公司、和谐健康险股份有限公司,瑞和保险经纪有限公司、邦业保险公估有限公司及资产管理有限责任公司等,真正实现一个客户综合服务的经营理念。
安邦保险通过出众的资源配置能力,卓越的创新精神,坚持为客户提供优秀的产品、优质的服务、优惠的价格,实现客户增值。安邦保险重视建立与客户的相互信任和长期发展,致力于为客户提供多层次、全方位的金融服务和支持,实现与客户、与股东、与战略伙伴、与员工的共赢发展。
  • 1
  • 2