您所在的位置:首页 > 个人金融 > 保险 > 合作伙伴

恒安标准人寿介绍

 

恒安标准人寿公司简介

恒安标准人寿成立于2003121日,总部设在天津,中方股东为天津市泰达国际控股(集团)有限公司,英方股东为世界500强的英国标准人寿保险公司。
天津市泰达国际控股(集团)有限公司(以下简称“泰达国际”)成立于20071211日,注册资本100亿元人民币,主要股东为天津泰达投资控股有限公司、天津市财政投资管理中心等五家市属国有独资企业。泰达国际是国内现有区域性金融综合经营平台中金融牌照最为齐全的金融控股类公司,下属银行、证券、保险、基金、信托等金融机构。
英国标准人寿1825年创立于苏格兰,是英国最大的金融服务机构之一,服务于全球600多万客户,业务遍及北美、欧洲和亚洲的多个国家,核心业务包括提供人寿保险及退休金、投资管理、银行及健康护理保险产品,其资产管理和养老金业务在英国保险市场一直名列前茅。
恒安标准人寿成立近9年,采取全国化发展战略,机构拓展有序推进。截至2013年,业务覆盖天津、青岛、北京、山东、江苏、辽宁、四川、河南、广东、大连等多个省市,已开设10家分公司,中心支公司、营销服务部共64家,累计服务客户近50万人,有效保险金额达1700多亿元。目前,恒安标准人寿银保渠道与工行、建行、中行、招行、天津银行、渤海银行、大连银行等银行渠道有密切的业务合作关系。
  • 1
  • 2