您所在的位置:首页 > 个人金融 > 储蓄 > 日增利

日增利

产品简介

为了充分保证客户储蓄存款的流动性与收益性,在不影响资金使用的情况下实现客户收益的最大化,我行于20108月推出“日增利”理财账户产品。

签约“日增利”的借记卡,要设定“转存预留金额”及“转存单位金额”,我行按照约定额度将超过预留金额的存款转入协议存款账户,该账户内的逐笔存款按照实际存期计付利息。协议存款账户与活期账户总称为“‘日增利’理财账户”,简称“日增利”。

产品说明

首次签约“日增利”,当日日终活期账户余额应不低于22000元,客户签约后,设定转存预留金额(最低2000元),当活期账户存款金额超过转存预留金额时,超额且为1000元整数倍的部分转入协议账户,并按实际存期享受整存整取(一年以下)相应档次利率;若协议账户内余额大于等于5万元,则可根据存期享受相应的通知存款利率。当客户使用卡内资金且活期账户金额不足时,协议账户存款将按照后进先出的原则以1000元的整数倍转回活期账户,转回金额按相照实际存期计算利息,并于次日转入。

  • 1
  • 2