您所在的位置:首页 > 个人金融 > 第三方存管 > 业务办理

业务介绍

我行可办理第三方资金存管业务,目前共有12家合作券商,分别为渤海证券、长江证券、国信证券、华西证券、中投证券、平安证券、国都证券、浙商证券、金元证券、东兴证券、国泰君安证券和中信证券。

我行第三方资金存管业务具备以下四大优势:

1.足不出户,证券开户

持有我行银行卡的客户,可实现网上和手机APP开立股票账户,并有一定的佣金优惠(目前支持平安证券、中投证券、国泰君安证券、金元证券、国信证券、长江证券、渤海证券和华西证券)。

2.放心投资,安全可靠

我行第三方存管业务系统运行稳定,可充分保障证券资金安全,免去您后顾之忧。

3.多网点多渠道服务,方便快捷

我行全渠道支持银证转账,手续费全免,资金实时到账,保证您弹药充足,牛市中抢占先机。

4.全方位配套服务,乐享财富

我行金融超市产品丰富,可为您提供全方位资产配置,真正实现资产的保值增值。

  • 1
  • 2