您所在的位置:首页 > 个人金融 > 功能介绍

工会卡金融功能介绍

工会会员服务卡”为“磁条+芯片”的银行借记卡,集储蓄存取、ATM服务、投资理财、购物消费等各种功能于一身,真正实现一卡通用。具体功能包括:

1.实现一卡多账户功能:“工会会员服务卡”以个人结算账户为基础账户,可下挂定期账户。实现个人账户之间存取、划转及异地跨行等资金汇划、结算,避免携带多个存折和银行卡的不便及风险。

2.全国异地通存通兑功能:持卡可在天津银行所有网点柜面办理存、取款及转账业务。

3.24小时ATM服务:可全天24小时在天津银行自助机具及带有“银联”标识的自助机具上办理存取款、转账、查询等各项业务。

4.手机和网上银行:可申请办理网上银行、手机银行(客户端、贴膜卡)等,随时掌握账户情况、便捷缴纳费用、了解最新金融资讯,不受网点和时空限制,实现随时轻松办理各项金融业务。

5.刷卡购物消费功能:凭卡及密码可在商场、超市、酒店宾馆等POS机上刷卡消费。

6.投资理财功能:凭卡可办理各种金融投资业务,包括购买基金、黄金、理财产品、国债等,方便会员统一管理和调动资金,实现财富的保值、增值。

7.代发功能:“工会会员服务卡”可作为各单位的代发工资账户卡、各种福利费用指定发放卡。

8.小额支付功能:“工会会员服务卡”带有金融电子现金账户,支持单笔不超过1000元人民币的快速支付功能。

  • 1
  • 2