您所在的位置:首页 > 个人金融 > 贵金属

金赢在线手机黄金交易系统

Android用户可以通过以下方式安装应用程序:

安装文件点击下载:hj20131125.zip

1、通过Android Market
打开并浏览您手机里的Android Market,搜索"金赢在线",点击安装按钮,点击“OK”下载,该软件随之将会自动安装到您的手机里。在应用程序里面,找到“金赢在线”软件,输入登录信息并开始交易。

2、通过手机浏览器下载
打开手机浏览器,输入网址http://m.szgold.com.cn,点击下载Android版安装文件并安装。

3、通过电脑或手机桌面管理软件
 
在使用.apk文件手动安装前,必须先让您的手机允许安装未知来源的应用程序:菜单->设置->应用程序,然后勾选“未知来源”或“未知源”。然后点击上面任意一处,下载后缀名为.apk的安装文件到您的电脑桌面。

1)通过USB将手机连接到电脑,打开SD卡,将.apk文件复制到SD卡根目录下,再在手机上通过手机文件管理器选择.apk文件进行安装。

2)通过USB将手机连接到电脑,使用手机桌面管理软件,将.apk文件安装至手机。

4、条码扫描

先扫描以上的条码(这些条码扫描软件都是免费的,例如Barcode ScannerGoogle Goggles或快拍二维码等)。扫描后,点击链接下载.apk文件到您的手机里。接着,根据您的Android手机所显示的说明安装.apk文件完成安装。

版本要求:Android 1.3 及更高版本

*重要提示:

如果使用GPRS连接到服务器出现问题,您必须确保您的手机已设置好接入点(APN)。在 Android手机里,点击“设置->无线和网络->手机网络->APN”。点击菜单按钮选择新的APN,输入详情以允许手机网络可以接收到数据。请联系手机运营商询问正确的APN,并将其输入。


 

  • 1
  • 2